Camarero/a para Hospital Sevilla
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Camarero/a con experiencia en cafetería para centro Hospitalario (Sevilla) * Las funciones principales serán: Servicio de la comida y bebida a los usuarios en la cafetería del centro Limpieza del menaje utilizado para el servicio, así como de las instalaciones de la cafetería Atención al cliente * Ofrecemos: Jornada Rotativo con 2 dias descanso a la semana Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia Contrato Eventual para cubrir vacaciones Retribucion según convenio colectividades
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a para Hospital de Gandia
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Camarero/a con experiencia en cafetería para centro la cafetería del Hospital Francesc de Borja (Gandia) Las funciones principales serán: * Servicio de la comida y bebida a los usuarios en la cafetería del centro * Limpieza del menaje utilizado para el servicio, así como de las instalaciones de la cafetería * Atención al cliente Ofrecemos: * Jornada: mañanas y tardes rotatorias, 8 horas turno de Lunes a Domingo. Un fin de semana libre al mes. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia * Contrato Eventual para cubrir vacaciones, con posibilidad de indefinido según desempeño. * Retribucion según convenio colectividades
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a centro privado Hospitalario Lebrija
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar cocineros/as con experiencia en colectividades para Hospital en Lebrija. Sevilla * Las principales funciones serán las siguientes: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.) y menús con fichas técnicas. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. * Ofrecemos: Jornada: Completa (40h / semanales)/2 fines de semana libres al mes. Contrato estable de larga duración Retribucion segun convenio Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
Jornada intensiva - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar