Ordenar ofertas por:
Provincia:
Tarragona(1)
A Coruña(2)
Albacete(2)
Alicante(18)
Asturias(14)
Barcelona(51)
Bizkaia(5)
Burgos(1)
Caceres(2)
Cádiz(12)
Cantabria(2)
Castellón(1)
Córdoba(3)
Cuenca(1)
Girona(3)
Granada(2)
Guadalajara(1)
Illes Balears(19)
Jaén(1)
La Rioja(2)
Las Palmas(5)
León(2)
Lleida(6)
Lugo(1)
Madrid(54)
Málaga(4)
Murcia(10)
Navarra(5)
Pontevedra(2)
Salamanca(2)
Santa Cruz de Tenerife(7)
Segovia(1)
Sevilla(14)
Sin especificar(2)
Teruel(3)
Toledo(5)
València(6)
Valladolid(4)
Zaragoza(6)
Mostrar
más
menos
Población:
Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant(2)
Alcanar(1)
Alió(1)
Ametlla de Mar (L')(2)
Amposta(7)
Arboç (L')(2)
Bellvei(4)
Calafell(2)
Camarles(1)
Cambrils(20)
Constantí(14)
Cunit(1)
Galera (La)(1)
La Sénia(6)
Llorenç del Penedès(2)
Mont-roig del Camp(2)
Montblanc(12)
Pallaresos (Els)(1)
Pla de Santa Maria (El)(5)
Reus(37)
Riera de Gaià (La)(1)
Riudoms(4)
Roda de Barà(1)
Salou(25)
Sant Carles de la Ràpita(4)
Sant Jaume d'Enveja(2)
Sant Jaume dels Domenys(3)
Santa Coloma de Queralt(1)
Santa Oliva(5)
Sarral(1)
Selva del Camp (La)(7)
Tarragona(180)
Torredembarra(5)
Tortosa(26)
Ulldecona(11)
Vallmoll(2)
Valls(13)
Vendrell (El)(40)
Vila-seca(6)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Sanidad y salud(1)
Estudios mínimos:
Ciclo Formativo Grado Medio(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Indefinido(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Tarragona » Empleos en Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant

Ofertas de empleo en Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant de Turismo y restauración


Estamos buscando a un/a Chef de cocina para un proyecto emocionante en un restaurante ubicado el Baix Camp (Tarragona). Buscamos a una persona práctica, con buenas habilidades de gestión y una pasión por la cocina.

Funciones:
- Realización, control y escandallo de la oferta gastronómica, manteniendo altos estándares de calidad y cumpliendo objetivos económicos.
- Gestión y control de cartas de alergénicos.
- Realización de pedidos de aprovisionamiento, garantizando calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
- Gestión de pedidos de cocina a proveedores, con comprobación de mercancía e inventarios.
- Control de stocks y recepción de mercaderías.
- Planificación y supervisión de tareas del personal de cocina.
- Preparación y presentación de elaboraciones básicas, platos de cocina elementales y productos de pastelería y repostería.
- Organización de la logística de entrada y salida de platos de sala.
- Garantía del cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral.
- Demostrada habilidad en la creación de nuevos platos.

Se ofrece:
- Puesto estable con contratación indefinida.
- Posibilidades de crecimiento profesional.
- Salario competitivo, alineado a la experiencia aportada (fijo + incentivos).
- Excelente ambiente de trabajo.

Se requiere:
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Imprescindible residente en la provincia.
- Flexibilidad horaria y buena presencia.
- Resolutivo/a.
- Experiencia en planificación de pedidos a proveedores.
- Predisposición al trabajo.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente