Jefe/a de Economato - Hotel HyB Eurocalas

Garden Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
Anunciado 18 de abril
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión:


Responsable de la recepción, custodia y suministro adecuado de todos los productos, géneros, artículos o bienes que se utilizan para la operación del Hotel, de acuerdo a los procedimientos establecidos para el control de inventarios, asegurando el exacto cumplimiento de los niveles de existencia marcados para cada producto, así como de las políticas y procedimientos establecidos por el Hotel para el funcionamiento de los almacenes.


Funciones:


  • Recibir todas las mercancias, productos y adquisiciones en general necesarias para la operación del Hotel a través del área de Recepción de Mercancías, verificar la calidad, cantidad y precio cotizado de los productos cumpla con las especificaciones de la orden de compra.

  • Devolver los productos en mal estado, no solicitados o que no corresponden a las especificaciones requeridas; y comunicar al departamento de compras todas la incidencias.

  • Mantener la seguridad de los bienes custodiados en los almacenes, vigilar qu ese cumplan las políticas y procedimiento sestablecidos en cuanto al acceso a los almacenes, horarios de operación, control de llaves así como la apertura de los mismos en situaciones extraordinarias fuera de los horarios de operación.

  • Mantener la información y/o documentación actualizada para las personas autorizadas a realizar pedidos.

  • Elaborar pedidos de compra para la reposición de los productos, suministros y materiales de existencia regular en los almacenes haciendo el seguimiento de los mismos.

  • Llevar a cabo inventarios en los almacenes

  • Asegurar que la mercancía se almacene de forma ordenada en condiciones de higine y seguridad.

  • Establecer y mantener registros par el buen funcionamiento de los almacenes.

  • Ejecutar todas las intrucciones y trabajos que sean asignados por su superior inmediato, así com las responsabilidades que el cargo requiriera.

  • Control de stocks, vigilar los máximos y mínimos de su área.

  • Realizar tareas administrativas: emitir el pedido al proveedor, realizar su seguimiento, recepcionar y processar la documentación de la recepción de la mercancía (albaranes) y conformar las facturas.

  • Mantener un archivo actualizado con toda la documentación necesaria par el control de los almacenes.



Requisitos mínimos
  • Estudios mínimos: Formación profesional grado superior.

  • Experiencia previa en dicho puesto de 2 años en hoteles de similares características.

  • Muy valorable conocimientos en TIMON.

  • Conocimientos en ofimática.Competecias:

  • Gestión de equipos

  • Pensamiento analítico



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