Anunciado 27 de marzo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
5
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!


Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Partida, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (13 ud.) y Menorca (1 ud.).


Incorporación: Abril-Mayo 2024


Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.


Buscamos:


  • Jefes/as de Partida Fría

  • Jefes/as de Partida Caliente

  • Jefes/as de Partida Repostería

Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida:


  • Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.

  • Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.

  • Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.

  • Verifica la existencia y calidad de los alimentos.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:


  • Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.

  • Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.

  • Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.

  • Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.

  • Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.

  • Aclara e informa sobre posibles dudas.

  • Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.

  • Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.

  • Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.

  • Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.




Requisitos mínimos
  • Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.

  • Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades para gestionar personal a su cargo.


  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.


Somos una marca joven (2017) y emprendedora a la que nos encantaría que te vinieras. La experiencia en nuestros resorts la brindan las personas que formamos parte de Zafiro y por eso están en el centro de todo.


Apostamos por la excelencia y la satisfacción del cliente, el trabajo en equipo y el crecimiento profesional a través de la mejora continua.



Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y además:


- Contrato fijo discontinuo.


- Formación a cargo de la empresa.


- Salario según valía.


- Conciliación vida personal y familiar.


- Beneficios para empleados.



¿Te gusta lo que has leído? ¡Inscríbete!


En Zafiro Hotels encontrarás una familia en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


¡Te esperamos!




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta