Anunciado 8 de enero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¿QUÉ BUSCAMOS?


Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!


Como director/a tus principales responsabilidades serán:


  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.

  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.

  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?


Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:


  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.

  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.

  • Recibir una formación continua y especializada.

  • Diversión y buen ambiente de trabajo.

  • Colaborar en actividades de voluntariado.



Requisitos mínimos

Requisitos


  • Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)

  • Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.

  • Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).

  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

  • Capacidad de gestion y trabajo bajo presión.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta