Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Empresas: Barceló Hotels & ResortsMise en Place, llevará a cabo la preparación y limpieza de su puesto de trabajo y del material e instalaciones. Realizar el servicio que se la haya asignado con especial atención al cliente. Desbarasar el servicio y limpieza del puesto. Preparar el siguiente servicio. Realizar funciones de cajero (bienvenida al cliente, gestión de caja/ TPV, despedida de clientes Gestionar el servicio de sala en el Bar. Cuando el responsable del departamento así lo indique, se encargará de llevar a cabo la gestión de materia prima, así como del personal. Establecer el correspondiente planning de actividades a realizar por el personal a su cargo. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la venta, distribución y servicio de bebidas en el bar, así como la preparación de cócteles. Preparar todo tipo de bebidas, diferentes tipos de cócteles y bebidas combinadas. Examinar y controlar las existencias de mercancías. En Barceló Hotel Group buscamos profesionales que quieran desarrollar su potencial y unirse a nuestra cadena en plena expansión tanto a nivel nacional como internacional. Actualmente necesitamos cubrir la figura de jefe de sector a jornada completa para uno de nuestros hoteles 5* en Madrid.Requisitos : Diplomados/as Escuela Hostelería y Turismo, Técnicos/as Superiores. Formación Profesional en Hostelería. Formación en APPCC obligatoria. Conocimientos de idiomas: inglés (esencial), deseable otros idiomas (según destino). Conocimientos de ofimática a nivel de usuario. Conocimientos de cocina, maridaje y coctelería, así como de otras bebidas, alcohólicas o no. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar. Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional Hotelería y Turismo: Servicios de bar y cafetería (Nivel 2) Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional Hotelería y Turismo: Servicios de restaurante (Nivel 2) Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Professional Hostelería y turismo Grado Superior: Dirección de servicios de restauración