Anunciado 10 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
8
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos Jefe/a de partida para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina.

Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.

DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.

Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:

?? Política salarial competitiva.

?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.

?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.

?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.

¿Cuáles son las principales funciones?

• En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.

• Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos.

• Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo.

• Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos.

• Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.

• Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.

• Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.

• Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente.

• Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y reaalizar los pedidos.

• Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta.

• Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos.

• Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.

• Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

Requisitos mínimos
REQUISITOS

?? FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.

?? Experiencia mínima de 2 a 3 años en la posición.

???? Inglés y Alemán, Nivel A1.

????Office, Nivel Medio

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