Anunciado 10 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para residencias.

Funciones a realizar:

* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.


Ofrecemos:

* Contrato eventual (Sustitución) – (De mayo/junio a diciembre).
* Jornada completa - 40 horas.
* Horario de trabajo rotativo. de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
* Incorporación inmediata.
* Zona: Tarrega, Bellpuig, Mollerusa.
* Salario según convenio colectivo.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.

Requisitos mínimos

* IMPRESCINDIBLE VEHÍCULO PROPIO PARA DESPLAZAMIENTO AL CENTRO.
* Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva.
* Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones.
* Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.
* Disponer del certificado de ausencia de delitos sexuales actualizado del 2024.
* Certificado de manipulador de alimentos.


Competencias personales:

* Capacidad de trabajo en equipo.
* Tolerancia al estrés.
* Comunicación.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta